Воздух прохладный стелется по ветвям...

Марина Авс
Воздух прохладный стелется по ветвям,
запах дождей струится над талым снегом,
пульсом под кожей: "Я тебя не отдам
грусти и боли, мягко укрою в нежность..."

Сырости стужа в сердце твоё никак
не проберётся, радость моя и сказка,
выдохом грею трепетно по вискам,
душу свою вручая в беззвучной ласке...

И пусть погода будто сошла с ума,
путает карты будней шальных теченье,
рядом с тобою в сердце цветущий март
и бесконечно яркий полёт весенний...

Мне б оградить тебя от ненастных дней,
мне бы найти те строки, каких не слышал...
Ты же хмельное счастье в судьбе моей,
ты же, тот самый, кем моё сердце дышит...






____________________________
фото автора.