Отражение Ненависти

Илья Вайт
Вместо кукол, играю с окурками,
Радость-ядовитая пряность,
Сновидения тяжелей пробуждения,
Ни святости тленной,
Ни благого греха,
Я - отражение своего двойника.

Анафема вере моего "Я",
Секта боли, лишь из меня.
Избавляйся,от себя.
Ненависть уже не бездействие,
Смотри в зеркало,-
Ты отражение ненависти!