В вечер холодный, в вечер январсский

Екатерина Гундерман
В вечер январский
Сижу в тиши ночной,
Что в душе мятежной
Забирает что покой?

Исчезает сон за двери
Что же делать мне теперь?
Я возьму бутылку бренди
Не могу бессонницу терпеть.

Ах, и знаю в чем причина
Бродит полнолунная луна,
Телевизор вновь включила
В рюмку бренди налила.

Буду ждать, придет спасенье
И в кровать пойду шатаясь,
В голове звон рассыпаясь
Сон придет в одно мгновенье.