Театр на кровати нашей

Екатерина Василек
У нас под кроватью с тобой
Коробка живет с чудесами.
Давай, дорогой же, открой –
Что будет – не знаем и сами.
Я буду твоей невестой,
А хочешь – рабыней стану?
Смущению нет тут места…
А если я вдруг устану –
Ты будешь со мною ласков,
Волшебное скажешь слово,
Наденешь героя маску –
Раздуешь огонь по-новой.
Я  буду твоей загадкой.
Припомнишь изгибы тела,
Пройдешься по коже гладкой,
Попросишь, что б ровно села.
Теперь ты мой скульптор личный.
Ну же!  Лепи Галатею!
Движения эти привычны .
Экстаз я скрывать не умею.
В спектакле нет режиссеров,
Его никому не покажем.
Театр это двух актеров.
Театр на кровати нашей.