Два парня есть на свете

Ольга Незабудка
 Два парня
 
 
Два парня есть на свете:
Один – хорош собой,
Другой, хоть неприметен,
Но блещет добротой.
 
Один – красивый очень:
Глаза черны и бровь вразлёт,
Другой спокоен, впрочем
Спокойствие не в счёт.
 
И вот я выбираю
Ту сторону иль ту?
И выбрать что – не знаю –
Красу иль доброту.
 
                                  ( 10. 11. 1992)