Замок из песка

Ирина Германович
На перепутье двух дорог сошлись начало и конец.
Я вдруг шагнула за порог – на перепутье двух сердец.
Я вдруг решила что и как и поняла, куда бегу.
И то, что для тебя пустяк,я как святыню берегу.

И как река, замедлив бег,стремиться влиться в океан,
Вот так и я хочу в тебе растаять и забыть себя.
Забыв усталость и покой,извечных истин вечный бег,
Хочу понять, кто ты такой,хочу поверить в то, что нет.

В твоих глазах – моя любовь,в твоих словах – моя тоска.
Моя мечта ушла с тобой, построив замок из песка.