Год прошел, как будто бы мгновенье

Ольга Незабудка
Год прошел, как будто бы мгновенье,
Осень началась как будто бы вчера,
А в душе такое сожаленье,
Ведь из школы уходить и нам пора.
 
Как хотелось бы продлить, в мечтах
                               витая
Этот беззаботный школьный год,
Но чудес на свете не бывает,
Жаль, что время это больше не придёт.
 
Жаль, для нас звонка не будет снова,
Не для нас он будет дребезжать,
Школьников воспитывая новых
Нас учителя не будут уж ругать.
 
Как хотелось бы всё снова возвратить:
Класс восьмой, девятый и десятый,
А в одиннадцатом подольше погостить,
И учителя, наверное были б рады.
 
                                                  ( 12. 05. 1992 )