Мгновения любви

Алла Латулина
Дышу мгновеньями любви,
Как ветра лёгким дуновеньем,
Дождями вешними вдали,
Земли неистовым цветеньем...

Мгновения любви... Они,
Как запах трав неповторимы,
И зажигая звёзд огни
Мне небо шепчет твоё имя.

В ладонях сладких медуниц,
Дышу единственной любовью,
За трепет сомкнутых ресниц,
Трава-осока ранит болью,

Примятая полынь-трава
Разносит аромат печали,
Нас ночью поле и луна
Хмельными росами венчали...

От вздоха первого:"Люблю..."
До вздоха горечи второго,
За всё любовь благодарю,
И нет возвышеннее слова!

* * *