Альфонс

Ксана Поликарпова
Ах, как вкусно, дорогая, ты готовишь!
И подарков столько привезла,
И в беседе мне не прекословишь;
До чего же ты приятна и мила!

Ты приехала надолго? Нет? Как жалко..
/где ещё такую отыщу../
Приоткрой окно – мне очень жарко,
И пока меня не трогай – я грущу..

Как о чём? Ты скоро уезжаешь,
Кто же будет ТАК меня любить?
Ну не плачь – слезами сердце ранишь,
Я клянусь, что буду ждать /и пить/.

Пить зачем? Чтоб время побыстрее
От разлуки к встрече потекло.
На прощанье обними меня нежнее..
Да, тебе со мною повезло!


19:19
01.02.2015