Я прилетел сюда однажды

Лебедев Сергей Владимирович
Я прилетел сюда однажды,
И здесь остался навсегда,
Кто я, уже совсем не важно,
Я здесь и я с тобой теперь всегда.

Я познаю тебя сквозь время,
Пытаясь так познать себя,
Тебе я отдаю себя навечно,
Тем самым я учусь любить тебя.

Я проношу в годах забвенье,
Я таю в грёзах у судьбы,
В глазах моих лишь сновиденья,
Но вижу я, за ними ты.

И сколь б ни был путь тяжёлым,
Он будет очень не простым,
Мне нужен день, чтоб жил я снова,
А ночь нужна, чтоб был любим.

Я прилетел сюда однажды,
Чтоб новый мир с тобой открыть,
И чтоб понять, как в мире важно,
Любить тебя и рядом быть.