Когда ты умер...

Владимир Кузьмичёв
Когда ты умер, то нестрашно -
Ошеломительный покой,
Лежишь такой весь бесшабашный
И ни ногою, ни рукой...

Страшнее, если ненароком
На помощь врач решит прийти -
Дефибриллятор "жахнет" током...
И на работу к девяти!