Душа поэта

Елена Волкова 6
Написано после прочтения стихотворения Константина Симонова 23 "Моя душа" и посвящается всем поэтам.


Душа в полете, словно птица,
Свободна, трепетна, красива!
Душа в проделках, как блудница,
В грехах раскаяться желая...

Душа наивна, как ребенок,
Все с радостью в себя внимает!...
Душа мудра, Ей Небо в помощь,
Всю соль времен в стихах слагает.

16-40 01.02.2015г.