С ним один мат на языке

Сергей Арнаутов
С ним один мат на языке,
И  я не знаю что мне делать,
Убью его, конец и мне.
О как бы изменить хотела,
Я тот момент, когда лгала.
Как жаль, что это невозможно.
"Прости",-последние слова,
Которые он помнить должен...