Любила меня лишь мама...

На Небесах
Вск  01-02-2015  --- 20:57 95
***
Любила меня лишь мама...
Уставший от баб измен,
я был постоянно пьяным,
о счастье моля с колен.
...
Прокуренно-пьяной мордой
во снах целовал уста
ранеток каких угодно,
обманы терпеть устав.
...
Теперь я счастливый. Знаю,
что любит меня жена;
и Плюшка моя родная -
саратовская рыжина.
***