***

Оксана Белецкая 2
с зудОм..
близ-ким
к секс.сальному...

схватилась
за
буковки...

тратата
по клаве...
топаю...

я
вернулась ...
Опаньки!
Опа...

прославлю ка я 
многоточие...

и каким то
огненным
нервом ...

 вгрызусь
в её
псевдо
высочество..

в
жизть
*****...
вне ё..
в 
стерву.....

в ляшку
сине молочную...
да собственными
зубами...

я тож
если чё
высочество..

меж
собственными
ногами..

и изменив
поэзии..

отдалась
страстно
политике...

теперь
и ей
как то брезгую...
и также ..
не жалую
нытиков..






но..лять..
так устала
быть сбоку..

и  раньше
ещё..
первой..

одно утешенье..
высочеству..

живу ..
как мне
видится верным...
точнее
так
как
хочется..

и в ваших мирах...ах..
я трахаю...

ой...фигуралика..

но именно так...
без лирики..
тех самых,
кто нагловраликой
и прочией ложной
рулитикой...
создал меня
лидером
критики...

имею..
 
огне..упороно..
 
и дам
и поганых
мальчиков..

я дева
огня
и металла..

и так ..
сексуально
заманчива..

на взлёте...

 их грязного...
 жала..

без всякой...
пошлой...
 романтики..

рукою...
 подобной
кинжалу...

я рву
либерастов
на фантики..