Я хочу рассказать тебе

Ольга Незабудка
 Я хочу рассказать тебе,
Что не надо перечить судьбе,
Что советы в любви ни к чему,
И всё надо решать самому,
 
Если хочешь быть счастлив – очнись,
И своей любви улыбнись,
И не слушай, прошу, никого,
Не поможет тебе ничего.
 
Сделай так, как захочет душа,
И тогда будет жизнь хороша,
И тогда сможешь счастливо жить,
Сможешь чисто и славно любить.
 
И в душе будет очень светло,
Ну не слушай, прошу, никого.
Если любишь – любовь спаси,
И помочь никого не проси.
 
Если слушать их будешь опять,
То в момент можешь всё потерять,
И потом не найдёшь ничего,
И не сможешь винить никого.
                                            ( 13. 06. 1995 )