Когда ты злой на всё вокруг

Ольга Незабудка
Когда ты злой на всё вокруг,
Когда тверды у всех сердца,
Подумай, кто же он твой друг
Остался верным до конца,
Подумай, кто тебя любил,
И никогда не предавал,
Подумай, кто с тобою был,
Хоть нервничал и хоть ругал,
 
Кто не поддерживал ничью
Позицию, кроме твоей,
Кто говорил тебе: « Люблю,
Мой милый, нежный воробей».
Кто в счастье верил и желал
Тебе лишь счастья и добра,
Конечно,  «он» не идеал,
И не всегда была права,
 
Но ты её не понимал,
Принцессу среди юных дев,
Грубил, ругался и кричал,
Мой идеал – тот юный лев.
С тобой я всё же остаюсь,
Пойму тебя и в этот раз,
Предсказывать я не берусь,
Но всё получится у нас.
 
                                    ( 17. 11. 1996 )