Прием заявок на Весенний Кубок-2015г

Кубок Стихиры
Авторы сайта Стихи.Ру приглашаются для участия в Весеннем  Кубке
                Стихиры  2015г

Информацию о конкурсе можно прочитать, зайдя  по ссылке "Правила и Регламент"
                http://www.stihi.ru/2015/02/01/9745

В заявку включить  название 2х стихотворений и их рабочую ссылку из браузера.
Текст прикладывать НЕ нужно.
200 стихо-баллов  перечисляются ПОСЛЕ приема заявки редакцией Кубка
на логин kubok

Нельзя размещать свою заявку в замечании под чужой рецензией во избежании
ее потери и невозможности редактирования.

ЗАЯВКУ ОСТАВЛЯТЬ В РЕЦЕНЗИИ  ПОД ЭТИМ  АНОНСОМ!!!! (а не под Регламентом)

Пожалуйста, проверяйте  "активность" указанных Вами ссылок на
стихи- они должны светиться красным.

 
Гл. редактор Кубка Лариса Котовская