Столп Света пронзает мой Дух

Валерия Лукьянова
Столп Света пронзает мой Дух бесконечно,
И я замираю в молчании вечном....
Вокруг меня мир угасает во тьме,
И я остаюсь одна, в тишине....


Во Свете прекрасном я растворяюсь,
И в Солнечный Дом, к себе, поднимаюсь,
В обитель прекрасных Белых Жрецов,
Я освобождаюсь от пут и оков.

Ничто уж не нужно в прекрасном Потоке,
Одно лишь намеренье, в Света Истоке,
Всецело, навечно там раствориться,
Чтоб в мире людей никогда не родиться.