Опять

Игорь Калинин Тверской
 Опять тебя в прокуренном вагоне
 Ищу. До немоты, до глухоты, до боли
 Понять хочу, зачем лечу к затону,
 Когда противятся и шрамы, и мозоли?

 Все аргументы шпалами под рельсы
 Легли. Как мало стало нужных слов у мысли.
 Я в сладкий плен не верю! Не надейся –
 Пусть волос цвета льна, глаза – небесной выси.

 Иду не наугад, но спотыкаться
 У нас в крови. Давно мы к серости привыкли.
 Любовь – игра, достойная коварства,
 Среди печальных и прокуренных реликвий...


Специально для - http://www.stihi.ru/2015/01/27/11722
Блиц в 12 строк - Я, мы, вы, они...
Тм Гуси-Лебеди