долго, и счастливо жить!

Коля Чечет
Не стесняйтесь назвать меня стихоплётом ,
Ведь я достаточно не глуп .
В мире где поэтом зовут рукоблуда
Мой пусть затеряется труп .

Я не чураюсь имя знатного лоха ,
Судьбою небесной пленён .
И если меня ждёт презрений дорога ,
То я этим лишь искушён .

В списке одном не состою с человеком .
Эволюция мне претит .
И возглас мой будет не скромным и едким :
- И долго , и счастливо жить !