названиепозже

Виконт Русский
В жизни очень важно знать чем ее нам заполнять!!!!
От того на своем ли ты месте, можно петь и разные песни!
Грустные когда каторга работа на такую идти не охота!
Перестань плыть по течению, взбодрись и найди себе увлечение, проснись!

Мечта быть должна, хорошо когда знаешь, что хочешь!
Если веришь и любишь в себя, то преграду проскочишь!
Упорство и труд все перетрут, это правда по нашему по ихнему тру!
Не бойся быть собой, веселись и пой, не важно если кажется не дружишь с головой! Поверь в мечту иди за ней планомерно, оптимистом будь, так сэкономишь себе нервы!