Я с тобою

Ефим Алхимов
Не забудь про меня в пути.
Вспоминай обо мне почаще.
И, пожалуйста, не грусти.
А припомни улыбкой спящей.

Я с тобою, хоть вдалеке.
Я с тобою везде и всюду.
Вспоминай, как рука в руке.
Я в руке руку помнить буду.

Вспоминай про вчерашний дождь.
Как под ним подарил я розы.
Вспоминай, но не вспомни ложь.
А запомни ночные грезы.