Я стану тобой - бесстрашным и беспощадным...

Дар Морно
Я стану тобой - бесстрашным и беспощадным.
Красивым, стройным, опасным и беспечальным,
Пройду над бездной по острию меча и
Увижу все, что ждет тебя впереди.
Я стану тобой.
Бессмысленным, бесполезным...
Тяжелым, стылым, холодным - как гроб железный.
Пройду по твоим дорогам и рухну в бездну.
И встану - стрелой каленой в твоей груди.