Подскажите слова

Владимир Меденцев
                Подскажите слова.               
                Я молчать уже больше не стану.               
                Ведь судьба не права.               
                Нас молва обвенчала давно.               
                Безответно любить.               
                Я тебя никогда не устану.               
                Разве можно забыть.               
                Что однажды навеки дано.               
               
                Дорогая моя.               
                Не суди меня строго не надо.               
                Буду счастлив и я.               
                Уже тем, что на свете ты есть.               
                Лишь мечты о тебе.               
                И улыбка твоя мне награда.               
                Я покорен судьбе.               
                Ведь разлук в этом мире не счесть.            
               
                Пусть сияет рассвет.               
                И синеет закат за рекою.               
                Ты мой утренний свет.               
                Ты взошедшая в небе звезда.               
                У берез и рябин.               
                Под луной не гулять мне с тобою.               
                Я как прежде один.               
                Но твой образ со мной навсегда.               
                Подскажите слова..