убегать

Северная Джой
ты сбежишь от костра,
свернешь в правый квартал.
где и зачем, ты спроси - куда?

"но меня не спасти, не вернуть назад;
я убегаю, бегу - просто чтоб сбежать
и снести себе голову об косяк.

костры, на которых жгли ведьм,
были созданы, знаешь ли, для других.

но я сейчас ведь совсем без сил
и сдаюсь, -
да, я одна из них".