Я усталым бредом жив среди людей...

Волковгг
Я усталым бредом жив среди людей,
Тягостным моментом выжил средь зверей;
Мне теперь осталось болью без надежд,
Грозным волчьим кличем отгонять невежд.

Вы, разрушив быстро, в мире красоту,
Кинетесь обратно с просьбою к отцу:
Чтобы вас прощенем в жизни наградил,
И своим участьем душу причастил.

А какой же смысл в тупости и зле?!
Что творятся вечно в вашей голове.
Ведь не вы явили гениев во век,
И не вам обязан жизнью человек.

Человек тот вырос среди голых скал,
Где ему придали праздности запал.
А ведь небом данный гения удел-
Освещать в потёмках жизни беспредел.

И отвечу кратко в вашу темноту:
"Мне совсем уж тяжко мыслить в пустоту!
Я усталым бредом жив среди людей,
А ведь мог бы птицей быть среди зверей!"