Возвращение

Елена Горная
И возвращаюсь вновь покорная
с душой-беглянкой наизнанку
в его объятия, где поровну
любви и нежности, на плаху

кладу ему свои обиды и
боль заскорузлую на ощупь.
И снова дьяволы испытаны,
и снова ангелы полощут

восходов розовые простыни…
Кто был тебе вчера далёким,
опять одаривает звёздами,
и словно огненные токи

в висках пульсируют, и химия
твоя миры его вращает…
И шепчут губы вновь: "Люби меня!
Люби! К тебе... я возвращаюсь."

Февраль 2015 г.
Painting: Stas Sugintas