Ощущение

Ольга Онил
На серой стене дома
Нарисован портрет человека,
Показавшегося мне знакомым
Мягкостью линий, морщинкой у века,
Цветом глаз, сливающимся с небом.
Может, это лишь ощущение,
Привкус событий, которые бесследно
Растворились во времени, не вымолив прощения.

На серой стене дома,
Укрывающего судьбы
В квартирах-ульях с оконным проёмом,
Где у каждой судьбы свой путь - прост ли, труден,
Быстрыми лёгкими линиями
Нарисован портрет -
Человек с глазами цвета неба - холодного, зимнего,
Навсегда разлившего по моей коже свой свет...
 
April 2014
(c) Olga O;Neil