Твоя душа, как семь забытых нот...

Ирина Пехтерева 6
"Твоя душа, как семь забытых нот,
Играть по ним так трудно научить.
Но знаю я, что, может быть,
Ты просто ждешь, кто ключик подберет..."
Л.Д'Элиа

"Твоя душа, как семь забытых нот -*
Сказал однажды улыбаясь -
Я рядом и уже не первый год
Мелодию узнать пытаюсь."

Играть по ним так трудно научить,*
Не всем доступна музыка души,
Не все способны мир её открыть.
Раз не уверен в силах? ... Не спеши ...

Но знаю я, что, может быть,*
Получится все ноты подобрать 
И мир души моей открыть,
Чудесную мелодию сыграть ...

"Ты просто ждёшь, кто ключик подберёт"-*
Твердишь с обидою сердечной ...
Запомни, свет её увидит тот,
Кто верит ... темнота не вечна!