Магия

Анька Админ
Мы умрем под асфальтом, потраченные и сбитые.
В моем сердце бумага, в твоем - недостаток магния.
Знаешь, мало что важно, когда мы залиты битумом.
Ты мне все еще снишься.
Такая вот, знаешь, магия.