Нехорошему человеку

Владимир Михайлович Крюков
Вы в переносном смысле слова,
Похоже даже и  в прямом,
Сравнимы разве что с дерьмом.
Откуда в Вас такое рвенье,
Черты  в характере льстеца,
Неумело скрытое презренье
И яркий облик подлеца.
Вы хуже, чем я мог подумать.
По сей уж день мне не понять,
Как Вы могли мне  в душу плюнуть,
И продолжаете плевать.
На Вас самих дерьма и грязи,
Уж столько, что и не отмыть,
А Вы подобно той заразе,
Все продолжаете скулить.
Я Вам скажу лишь в назиданье,
В себе ищите корень зла,
Иначе будет у Вас названье
Такое как и у козла.