Клеветнице

Владимир Михайлович Крюков
Зачем ее на части рвете,
Клеймите, вводите в позор,
Зачем везде свой нос суете,
К нолю сведя свой кругозор.
Неужто ждете Вы признанья,
В пылу, за склоками гонясь,
Доставив ей одни страданья,
Любви не видев отродясь.
Вы никогда ведь не любили,
Вот так душевно, не таясь.
На мнимых лаврах Вы почили,
Над сердцем женщины глумясь.
А эта женщина прекрасна,
На свете нет другой такой.
И я считаю, что напрасно,
Кривите Вы своей душой.
Я вижу, что Вы равнодушны,
Сказать так попросту, черствы,
Увы, бездарны  и  бездушны
И никому Вы не нужны.