Это так бывает редко

Ольга Локтионова
За окошком снег идет,
Все дороги замело.
В доме шумно и светло.
Звон бокалов, в них вино.
Что за повод? Почему
Всем так весело, тепло?
Потому что у свекрови
День Рожденья - Юбилей!
Я от всей души желаю
Долгих лет, счастливых дней!
Вы - моя вторая мама,
Столько же добра и света!
Это ТАК бывает редко,
Пусть узнает вся планета!