Огонь любви...

Владимир Полуничев
О,сколько раз мы слово не сказали
Заветное для раненой души!
Мольбе её безжалостно не вняли:
"Огонь любви...святой не потушить!"

Что эта жизнь: лишь боль непониманий
И "вечный треугольник" в суете!
Не нужных встреч и горьких расставаний -
Роман из грёз в наивной... простоте!

Но мы сгораем в том огне безумном,
Своей мечтой пленённые навек,
А рядом этой ночью лунной
Ещё надеется... быть рядом человек!