Я верю в март!

Солнечный-Зайчик
*   *   *


Злится зима и февраль уж подкрался
татем похлеще монголо-татар...
Всё замело и опять минус двадцать,
словно земля превратилась в Тартар*

Но я не сдаюсь белоснежным химерам,
я чувствую: близко весны авангард!
Не сломлен мой дух и крепка моя вера -
в себя и во всё побеждающий март!



-----------
* - Во времена поздней античности Тартар представлялся пространством плотного холода и тьмы



(Фото из инета. Спасибо автору!)