Боже, учи нас слушать...

Лана Сапиенс
Боже, учи нас слушать,
В Слово Твоё вникать.
Наши отверзи уши,
Свет побуждай искать.
 
Боже, учи нас слышать
Ласковый голос Твой,
Чтобы взлетать всё Выше
В Небо могли с Тобой.
 
Ты нам даёшь советы,
Любишь сильней, чем мать.
Мудрым Твоим заветам
Нас научи внимать,
 
Чтобы открытым сердцем
Мудрость впитали мы,
Чтобы могли согреться
Средь холодов и тьмы,
 
Чтобы всегда любили
Свет Чудотворный Твой,
Чтобы и Вечно были
Мы, наш Господь, с Тобой!