Мурашки

Надя Мэйби
Мои мурашки от тебя тают,
И дрожь по телу так непроизвольно.
Ты улыбаешься, и я взлетаю,
Совсем забыв, как мне бывает больно.

Так страстно бабочки внутри бьются,
Я улыбаюсь в сотни раз чаще.
Тебе достаточно меня коснуться,
И чувства разум снова в плен тащат...

Поправлю мятую твою рубашку,
Поможешь платье застегнуть роскошное.
Мои мурашки от тебя пляшут,
Вот только сердцу без любви тошно.