Потомки зададут вопрос...

Светлана Бородулина
Как будто кто-то выкрал ключ  от Ада
И выпустил на волю всех убийц,
Которым захотелось бегать стаей,
Под масками не пряча своих лиц.

Гордыня - обольстительная Дама,
И шутки шутит только до поры.
Поклонникам своим готовит яму,
Внушив, что возведёт их в короли.

Земная Твердь – всего лишь поле Битвы.
Погибнуть здесь – не значит умереть!
Когда-нибудь плоть станет горстью глины,
И только дух познает,  что есть смерть…

По миру носятся безжалостною стаей
И гадят на судьбу людей враждой
Те, кто уверены, что не увязнут сами
В том, что в народе называется дерьмом!

Так не бывает! Породивший злобу,
Проливший кровь детей и стариков,
Всегда передаёт несчастья роду,
И сам страдает от кармических долгов!

Когда-нибудь, наступит это время!
Потомки многих зададут вопрос:
«За что легло на наши плечи бремя?»,
Расскажет ли о чём им ваша злость?..

Незнание законов мирозданья
Спасти от мук не сможет никого!
Себя мы сами обрекаем на страданье,
Но не желаем понимать того…