Живи и радуйся

Ольга Азарёнок
Живи и радуйся - придёт
Твоё святое восхожденье,
И откровение грядёт –
Получишь ты благословенье!

Живи и радуйся! Рассвет
Откроет новые мотивы,
И твой наполненный сюжет
Притянет в жизни перспективы.

Живи и радуйся! Пройдёт
Вся полоса твоих страданий.
Ты будешь знать всё наперёд,
Увидишь цель для созиданий.

Живи и радуйся! Встаёт
Заря в красивом обрамлении,
И светлый день тебя зовет,
И мысли будут в оформлении.

Живи и радуйся! Встречай
Природы чудные мгновенья,
И всё вокруг ты замечай,
И черпай силы вдохновения!

Живи и радуйся! Люби
Ты всё вокруг, и в поднебесье
Тебе отыщется твой друг,
И не заденет мракобесье.

Живи и радуйся! Везде
Ты пронесёшь свои этапы,
Приблизишься к своей мечте,
Откроешь вечность по Сократу.

Живи и радуйся! Пройдёт
Огонь безумства и раздоров,
И скоро мир к тебе придёт,
Не станет алчности и споров.

Живи и радуйся! Стезя
Отыщет лодку для спасенья,
И вся ненужная возня
Исчезнет в озере забвенья.

Живи и радуйся сейчас,
Нагрянут скоро перемены.
Мы позаботимся о Вас,
С другой планеты мы - с Венеры!

28.01.15