Кружится снег

Ваш Игорь
Кружится снег.
И всё светлеет -
И хмурый лес,
И грустный сад.
Рябина радостно алеет
И всё должно пойти на лад.
Ложится снег на ветки клёна
И на душе такой покой...
А ты глядишь заворожённо,
Как будто видишь всё впервой.