С добрым утром!

Наталья Флоря
Ночь у окна затаила дыханье,
Жмётся поближе к стеклу сиротой.
Выпросит в дар себе чарку сознанья
И напоследок икнёт темнотой.
Утром лениво потянется, зябко.
Вновь обретая вселенский покой,
Тихо к заре убежит без оглядки
Простоволосой, немного хмельной.