Прости за любовь

Ольга Партала
Прости, если можешь за эту любовь,
Прости, но так больно мне без тебя.
Есть столько нежных и ласковых слов,
Вот только сказать их тебе нельзя.

Мне нужно забыть все пустые мечты...
Но ты позволяешь любить тебя.
Зачем ты пришел в мои серые сны?
Зачем разжигаешь во мне пожар?

Не можешь сказать ни «прощай», ни «люблю»,
Прогнать, иль принять ты не можешь меня,
А я ведь решила давно, что хочу
Отдать тебе всё, что возьмёшь у меня.

Я жду твоих слов и о правде молю,
Пусть даже и горькой, мне честность нужна!
Я всё, что захочешь, тебе подарю,
Прими и я буду с тобой навсегда...