Готовые к Труду и Обороне

Бюст-Свободно Творящий
Эмоции умело могут добивать иммунитет,
А других гарантий у организма нет...
С пристрастием стараются лечить врачи,
Ну, а потом, хоть на весь мир кричи...

Внимательно, заботливо, спокойно режут:
И жуть такая... чтобы обращались реже,-
Зато с аптеками конечно стало строже:
Чего не глянь, то с каждым ждём дороже.

Зато бесплатную рекламу дают ТВ и интернет:
Ещё не думал заболеть, а получи - совет...
Быстрее медицины можно лечить научиться,
Если внимательно к советам приобщиться...

Вот только как скорей восстановить иммунитет?-
И ни советов правильных и ни лечений - нет...
Быть может гольфом в доме подзаняться ?..
А что? Да было б на кого всегда равняться!

Готовые к Труду и Обороне,
          если себя меж дел не провороним.


БЮСТ                2015 г.