Ты не выдумка...

Натали Бондаренко Защепкина
Ты – жизнь, не сон, не выдумка моя,
Всегда со мной: во сне и наяву.
То говоришь, то слушаешь меня…
Я понимаю-без тебя тобой живу…

Простила все обидные слова,
Твои поступки, годы ожиданья,
Но непонятно почему жива
Та боль, которой не нашла названья…


Ведь пела же в душе моей любовь,
И музыка прекрасная звучала,
Но, видно, исполнитель был плохой,
Когда она судьбой твоей не стала…