Engel

Юлия Имгрунт 2
Ich habe mein Herz
Hinter eiserner Tuer verschlossen.
Und den Schluessel weit weg geworfen.
Du bist wie ein Engel,
Gehst durch das Schloss,
Du brichst alle Waende,
In meinem einsamen Schloss.
Bringst dort Waerme und Liebe hin,
Es ist alles wie ein traum
Und das darf ich erleben.
31.01.14

Извините за ошибки , по другому не печатается