***

Антон Чегрин
Пусть будет так, как предначертано судьбой:
Остался я один и ты сама с собой.
Не нужно больше слов, печалей и речей
Наш путь не освещают ныне тысячи свечей.

Дороги мы отныне выбрали свои,
Полярным вектором тянутся пути.
В руках несем тлеющи угли
От половины сердца, которое сожгли.

И пеплом растворятся у каждого в руках,
Куда-то разлетятся со временем во снах.
Все, пусто, нет! Исчезли все угли!
И можно будет руки, конечно, опустить…
Иль нет! Идти вперед за половинкой новой
К другой (другому) подойти и попросить…
Сложнее будет половинку воскресить!

Собрать весь пепел, развеянный по миру,
И склеить, как получится, в былую половину.
Два вектора сложить в судьбы одну дорогу,
И вместе нам идти, неся любви одну лишь ноту.