Димин алфавит

Ольга Киселева Сергиев Посад
Представляем алфавит:
А, Б, Валя, Галка, Дима,
Е, Жираф проходит мимо,
Зайка с троечкой сидит.

И, И с трубкой телефонной,
по-турецки Йог сидит,
Ка, Любаша, Мама, Хонда,
Оля, Папа, Й-е-е! стоит.

Саша, Таня-«молототек»,
У, Фонтан, а это как?
Ц, Четыре, Шарик, хвостик,
домофон, Ы, Мягкий знак!

Э спешит перевернуться,
превратиться  в букву «С».
Ю иль О, а Я - не спутать,
к Я особый интерес!