Скажите!

Донбасские Зори Письмоносицы
Дай Бог, чтоб не погас
Анатолий Болгов
Изба-Читальня.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,




Стихи насыпьте на краюху хлеба.
Не поминайте лихом и меня.
Я так давно от вас уехала,
Но обещаю что приеду снова Я.

Я обещаю, что моя ПЛАНЕТА,
Не покорится злобному врагу.
И я не продаюсь за крошку хлеба...
Себя я вам не продаю.

Но я не буду ползать в лживой яме.
Пускай меня противники бранят,
А я молюсь сегодня МАМЕ и вам кричу,
Что нас фашисты НЕ ПОКОРЯТ!!!

И обливаясь временем и потом,
Стоит земля и мне её вращать.
Я вам кричу, что в мире есть работа...
Друзей спасать, врагов прощать!!

Но как простить убитых деток
И как простить убитых сыновей?
Скажите мне куда уехать,
Куда мне спрятаться теперь?


11.06.2014