Несказанная радость...

Маргарита Метелецкая
Несказанную радость лелейно внутри
Освещают загадочные фонари -
Там , где тайны сокрыта граница ,
Там , где новая в жизни страница...

Эту радость - учу на века , наизусть ,
Откликаться забыв на глубинную грусть ,
Завершив путь убийственно длинный ,
Отдаюсь Господину повинно ...

Разомкнулись сомнений кошмарных круги -
Мысли святы и нежные чувства наги ...
И объятий - надёжна ограда ...
И душа - восклицательно рада -

Воспаряет ликующей птицей !
Грех сожжён - головешкой дымится ...